Пятница, 05 Сентябрь 2014 07:32

В Черновицкой области стартует конкурс бизнес-идей среди студентов

В Черновицкой области стартует конкурс бизнес-идей среди студентов, инициатором проведения которого стала Черновицкая областная коллегия Всеукраинского совета студентов при поддержке инвестиционного фонда «Буковина». Основная цель конкурса – дать возможность молодым инициативным людям создать собственное дело.

Принять участие в конкурсе могут студенты высших учебных заведений I-IV уровней аккредитации, профессиональных колледжей, техникумов и их структурных подразделений в Черновицкой области. Жюри конкурса принимает к рассмотрению как индивидуальные проекты, так и перспективные идеи, разработанные группой студентов. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно заполнить анкету на сайте с 5 сентября по 25 октября 2014 года.

В жюри конкурса входят эксперты и успешные черновицкие предприниматели, которые оценят идеи студентов и перспективы их практической реализации. До 10 ноября 2014 года будут отобраны проекты, допущенные к участию в соревнованиях. А 26 ноября будут объявлены призеры конкурса, которые получат возможность разработать бизнес-планы своих проектов при участии специалистов инвестиционного фонда «Буковина». Также финалисты конкурса получат ценные подарки от организаторов.

Генеральный партнер конкурса:

Инвестиционный фонд «Буковина»

Партнеры:

Компания «Техно Плюс», «Черновицкий машзавод», «Трембита», «Родничок», сеть магазинов «Лига-прим», фаст-фуд «ОЗЗИ».

Медиа поддержка:

Портал «Выходной Черновцы», телеканал «Проминь», 100.0 FM Радио.

Справка:

Инвестиционный фонд «Буковина» создан в 2012 году по инициативе Главы Федерации работодателей Украины Дмитрия Фирташа. Инвесторами фонда выступили Дмитрий Фирташ и четыре черновицких бизнесмена: генеральный директор, председатель правления компании «Трембита» Стелла Станкевич, президент компании «Техно Плюс» Вячеслав Добровольский, генеральный директор «Черновицкого машзавода» Виктор Сидляр и генеральный директор компании «Родничок» Иван Семенюк.